当前位置: 首页 > 技能鉴定与教育培训 > 最新动态

中电联召开2018年度电力行业人才培训统计数据审核汇总工作会议

时间: 2019-04-01 09:20:43 信息来源: 中电联技能鉴定与教育培训中心
浏览次数:

       3月21日,中电联技能鉴定与教育培训中心在苏州组织召开2018年度电力行业人才培训统计数据审核汇总工作会议,中电联技能鉴定与教育培训中心主任张志锋出席会议并讲话,江苏省电力公司技能培训中心主任郭建伟致欢迎词,来自电网、发电、电建企业的94名统计人员参加了会议。会议由中电联技能鉴定与教育培训中心徐纯毅处长主持。

1.jpg

       张志锋主任首先强调了行业人才统计工作的重要性,分析阐明了电力工业发展现状。明确了当前统计工作体系建设的作用和任务,要求每一位统计分析工作人员尽职尽责,按照“依法、全面、客观、高效”的要求,保障统计数据的真实性、准确性和科学性,提高统计数据质量和服务水平,为政府、行业、企业和社会公众提供优质高效的服务,共同推进电力行业人才统计工作的发展。
        电力行业数据统计指导专家张志文教师进行了统计软件升级应用、数据审核及分析等方面的培训,各电力企业统计人员互相交流学习。会议按照机审、自审、终审原则顺利完成了各电力企业人才培训统计数据的审核汇总工作。