当前位置: 首页 > 技能鉴定与教育培训 > 最新动态

中电联鉴教中心党支部七一前夕开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动

时间: 2018-07-02 15:03:10 信息来源: 中电联技能鉴定与教育培训中心
浏览次数:

  根据国家能源局机关党委转发《关于在中央和国家机关开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动的通知》要求,6月29日下午,中电联技能鉴定与教育培训中心党支部前往在亦庄的北京中飞艾维航空科技有限公司,开展了“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动,活动邀请本中心职工群众、入党积极分子和民主党派人士共同参加。

jj1.jpg

  党支部成员深入企业基层,听取北京中飞艾维航空科技有限公司CEO曹飞介绍公司的定位、业务和业绩,以及他本人专注于无人机工业数据巡查15年的创业体会。支部成员随后参观了中飞艾维公司自主研发的各款应用于电力巡线作业的无人机型以及最新投入使用的、真正实现无人作业的“龙巢”无人机,并参观了无人机全套生产线。

jj2.jpg

  在参观企业生产实践后,鉴教中心党支部书记张志锋带领支部成员和中心全体职工,按照中电联机关党委的文件要求,结合能源局王晓林案例,对党员违规违纪行为再次警示教育;组织认真学习《学习时报》刊登理论文章,带领支部成员重温和讨论了“如何成为符合时代要求的好党员”。支部各位成员也都结合各自参观实践体会和党日活动内容,逐一进行了深刻的思想交流和批评与自我批评,并虚心听取职工群众和民主党派同志意见建议。最后,支部全体党员在支部书记带领下,集体重温入党誓词并宣誓。