当前位置: 首页 > 技能鉴定与教育培训 > 最新动态

中电联鉴教中心分解落实2018年本部工作会议精神

时间: 2018-02-09 10:38:52 信息来源: 中电联技能鉴定与教育培训中心
浏览次数:

    2月9日,中电联技能鉴定与教育培训中心(简称鉴教中心)联合中国电力教育协会、电力人才分会召开全体员工会议,组织学习中电联本部2018年工作会议精神和中电联五年发展规划,分解落实2018年各项重点工作任务。鉴教中心主任张志锋主持会议。
  1.jpg

    工作会上,鉴教中心全体人员首先重点学习杨昆常务副理事长在中电联本部2018年工作会议中题为《落实五年规划  争创5A社团  谱写中电联事业新篇章》的报告和中电联五年发展规划(2018—2022年)的具体内容。通过学习,大家进一步加深了对当前经济形势和电力发展态势的理解,进一步认识到协会脱钩改革面临的机遇和挑战,增强了工作的使命感和责任感。
    对照中电联五年发展规划和2018年工作会议要求,鉴教中心按照大人才、大培训、大服务的工作思路,依据人才评价、人才培养、人才研究的功能定位,明确了责任分工、运作程序和工作要求。对中心所有工作平台和项目进行细化分解,并根据项目需要,明确各项目负责人、时间进度,确保按照年度计划,高质量完成全年各项工作任务。争取在更大的平台上,取得新的业绩和进步。