当前位置: 首页 > 技能鉴定与教育培训 > 最新动态

电力培训专家集中研讨首届电力行业青年培训师教学技能竞赛

时间: 2017-04-06 15:39:17 信息来源: 中电联技能鉴定与教育培训中心
浏览次数:

0E2A0384.JPG

    为提高电力行业企业内部培训师教学能力,加快建设高水平培训师资队伍,中国电力企业联合会与中国电力教育协会决定举办首届电力行业青年培训师教学技能竞赛。2017年3月30日在国网浙江省电力公司培训中心召开了竞赛方案研讨会议,中电联技能鉴定与教育培训中心主任张志锋对竞赛的指导思想、计划安排、方案内容提出了目标要求,国网公司、南网公司、3家发电集团,中能建及部分省电力公司和培训中心共27名专家参加了会议。

    会议详细讨论了首届电力行业青年培训师教学技能竞赛方案的各项内容,并达成共识。会议重点研讨竞赛组队方式、比赛内容、竞技和计分方法、奖项设置等关键问题。工作组将根据会议意见完善竞赛方案,制定具体工作计划下发。各参会单位表示将大力支持并积极参加技术比武,把教学技能竞赛打造成企业培训师切磋技艺的平台,展示风采的舞台,办成行业师资互相学习、共同提高的品牌项目。