当前位置: 首页 > 技能鉴定与教育培训 > 最新动态

2016年度电力行业人才培训统计工作会议在国网浙江省电力公司召开

时间: 2017-04-06 15:31:39 信息来源: 中电联技能鉴定与教育培训中心
浏览次数:

    2017年3月29日,2016年度电力行业人才培训统计数据审核汇总工作会议在国网浙江省电力公司培训中心召开。国网浙江省电力公司人力资源部主任董兴奎代表商全鸿副总经理出席会议并致词,中电联技能鉴定与教育培训中心主任张志锋,两大电网公司、五大发电集团、中电建等电力企业60余名代表参加了会议。

0E2A0379.JPG
       

    张志锋主任在会上重点介绍了电力行业数据统计信息工作发展形势和中电联大数据服务平台建设情况,强调了人才培训统计工作在企业人力资源管理工作中的重要作用。并对2016年度人才培训统计工作提出了要求,要求数据统计工作人员要以严肃认真的态度,吃苦耐劳的精神,无私奉献的品格,确保人才培训统计数据的边界清晰、真实客观、科学准确。

    会议期间套开统计报表主要指标解释研讨会,讨论了人才培训统计报表主要指标的统计内涵和边界,并进行了统计软件应用与数据填报的培训,对各电力行业人才培训统计归口部门提交的数据进行了审核和汇总,必将对电力企业人力资源发展工作发挥基础性支撑作用。