当前位置: 首页 > 技能鉴定与教育培训 > 最新动态

中电联推荐行业代表荣获第十二届中华技能大奖

时间: 2014-12-30 13:15:33 信息来源: 中电联技能鉴定与教育培训中心
浏览次数:

高森同志.jpg

高森同志荣获第十二届中华技能大奖 
    2014年12月29日,人力资源和社会保障部在北京召开第十二届高技能人才表彰大会,会议表彰了第十二届中华技能大奖获得者、全国技术能手、国家技能人才培育突出贡献奖单位和个人。中组部副部长、人力资源和社会保障部部长、党组书记尹蔚民出席并讲话,人力资源和社会保障部副部长、国家公务员局局长信长星宣读了表彰决定,中组部、国资委、教育部、工信部等部委有关领导出席表彰大会。由中国电力企业联合会推荐的国网山东省电力公司检修公司员工高森荣获第十二届中华技能大奖。会后,包括高森在内的30名中华技能大奖获得者参加在中南海召开的高技能人才工作座谈会,马凯副总理出席会座谈会并亲切接见了与会者。
 
    另外,在第十二届高技能人才表彰大会上,由中国电力企业联合会推荐的国网浙江省电力公司培训中心荣获国家技能人才培育突出贡献奖单位,国网福建省电力有限公司吴志成、广东省粤电集团惠州发电公司罗国平荣获全国技术能手称号,国网江苏省电力公司生产技能中心倪春荣获国家技能人才培育突出贡献奖个人。