当前位置: 首页 > 技能鉴定与教育培训 > 最新动态

2012年电力行业仿真培训指导教师培训考试认证工作顺利完成

时间: 2012-06-14 09:12:54 信息来源: 中电联技能鉴定与教育培训中心
浏览次数:

 

2012年电力行业仿真培训指导教师培训考试认证工作
顺利完成
 
2012年5月9日至5月20日,中电联鉴教中心在电力行业仿真培训指导教师培训基地(华北电力大学保定校区)进行了指导教师培训考试和认证工作,来自电力行业生产企业、教育培训中心200多名指导教师报名参加。经过资格审查、培训、理论知识和操作技能考试,共有七个专业的180名指导教师通过认证,获得中电联技能鉴定与教育培训中心颁发的《电力行业仿真培训指导教师职业培训证书》,该证书是电力行业仿真培训指导教师的行业自律性资格评价合格凭证。
按照指导教师考试大纲要求,中电联鉴教中心选派资深专家,进行深入浅出、切合实际的授课,使学员普遍感到很有收获。
考试结束后,抽调电力行业仿真培训协作网有关单位的15位专家阅卷,保证公平、公正。
学员们学习认真,态度端正,并抓住机会与同行广泛交流,培训效果良好。